Собственные интересы Станислав Шевчук давно поставил выше государственных — Кармазин


Юрий Кармазин, комментируя увольнение с должности главы КСУ Станислава Шевчука журналистам Новости Украины – From-UA, заявил, что тот давно поставил собственные интересы выше государственных. При этом экс-нардеп напомнил, что ранее он называл теперь уже бывшего главу Конституционного суда угрозой для нацбезопасности страны, сообщает replyua.net.

Юрий Кармазин не сомневается в целесообразности увольнения с должности главы КСУ Станислава Шевчука. По мнению политика, этот человек уже давно поставил собственные интересы выше государственных. Также Кармазин напомнил, что еще 2 месяца назад, выступая в эфире одного из телеканалов, он предупреждал — дальнейшее пребывание Шевчука на должности главы Конституционного суда является угрозой для нацбезопасности страны.

Этого человека обязательно нужно привлечь к ответственности. По словам Кармазина, это не судья КСУ. а самый настоящий «турист». Ведь в прошлом году он 10 раз был в зарубежных командировках, и это в ситуации, когда в воюющей стране на счету буквально каждая копейка. Отдельного упоминания заслуживает перечень стран, куда ездил Шевчук — Франция, Марокко, США, Литва, Чехия, Польша, Грузия. Какие вообще могут быть зарубежные командировки у главы Конституционного суда? Читайте также: Зеленский еще долго не сможет отделиться от Коломойского — Швец.

Популярность: 1% [?]