ПР принимала Бюджет при поддержке оппозиции, — Кармазин


Народный депутат VI созыва Юрий Кармазин, объявивший голодовку после принятого Верховной Радой Госбюджета на 2013 год считает, что своим согласием с поправками к бюджету лидеры оппозиции помогли Партии Регионов.

Юрий Кармазин

«Я вижу ошибочность заявлений Яценюка и Кличко, которые сказали, что позже внесут изменения в бюджет на 2013 год. Если они собираются вносить изменения в бюджет», — цитирует Кармазина «Хвиля» со ссылкой сайт «Все Новости».

По его словам если оппозиционеры согласились с бюджетом, то считают его нормальным, несмотря на то, что за него голосовали карточки отсутствующих в зале Рады депутатов.

«По моим подсчетам, таких было 78 народных депутатов – они в зале не присутствовали, но карточки их проголосовали. Во-вторых, и.о. премьер-министра не имел право вносить на рассмотрение депутатом главный финансовый документ и мошенническим способом рассматривать, с нарушением нескольких статей регламента. То есть – оппозиционеры говорят, что будут вносить изменения в неконституционный, обманным способом принятый бюджет», – сказал Кармазин.

Он также сказал, что его не поддержал никто из лидеров оппозиционных партий. «Никто из лидеров оппозиции лично мне не высказал поддержку», – заявил Юрий Кармазин.