Выходить из голодовки тяжело, у меня серьезное заболевание


Объявивший голодовку после принятия Верховной Радой бюджета-2013 экс-депутат Верховной Рады Юрий Кармазин прекратил ее из-за ухудшения состояния здоровья. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии журналисту НБН.
«Я прекратил голодовку, так как это больше не имеет смысла, ведь Владимир Литвин подписал проект закона о госбюджете на 2013 год и направил его на подпись президенту», – сказал г-н Кармазин.

При этом он отметил, что обратился к президенту с просьбой ветировать Госбюджет на 2013 год, а также законы «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно дальнейшего усовершенствования администрирования налогов и сборов» и «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно дальнейшего усовершенствования администрирования налогов и сборов».

«Выходить из голодовки достаточно непросто, ведь у меня серьезное заболевание, которое не позволяет голодать даже один день, но все же решился на это», – добавил г-н Кармазин.
Как сообщал НБН, 6 декабря Юрий Кармазин объявил голодовку в знак протеста против нарушения Регламента Верховной Рады во время рассмотрения и голосования проекта госбюджета-2013.