Диверсант Козак решил пустить «Укрзализныцю» под откос

Из официальных сообщений Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныци» стало известно о том, что она меняет движение поездов, в котором отменяется значительная часть популярных поездов из Киева, Львова, Харькова, Одессы, Мариуполя, других городов Украины.

Народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин считает, что это ни что иное как бездарное правление нынешней власти регионалов, в том числе генерального директора «Укрзализныци» Владимира Козака. Об этом народный депутат заявил с трибуны Верховной Рады в пятницу.

«Приведу, например, такие поезда как «Киев — Ивано-Франковск» — ликвидируется, «Адлер – Львов», 46/45 — ликвидируется, «Симферополь – Киев» — не надо власти, «Херсон – Львов» — не надо власти, «Мариуполь – Львов» — не надо власти, «Харьков – Трускавец» — никогда нельзя было достать билет на этот поезд, — отменяется». По мнению политика, людям ничего иного не остается, как пользоваться авиалиниями чиновников, сидящими в Киеве, стоимость одного билета на которых составляет свыше 150 долларов.

«Пусть теперь летят их авиалиниями, чиновников, в Киев за 150 долларов, а затем во Львов, а потом доезжают!»

Такие поезда как «Кременчуг — Знаменка – Львов», «Черновцы — Ивано-Франковск – Москва», «Киев – Львов» №169, «Киев – Львов» №253, «Одесса – Черновцы», «Харьков – Яремча», «Черноморец» теперь будут выезжать днем, «с тем, чтобы люди приезжали ночью, искали отель, опять же у олигархов, потом опять мучались», — отметил Кармазин.

Год царствования Владимира Козака на посту директора «Укрзализныци» показал несостоятельность руководить этим учреждением, — считает Юрий Кармазин, и потребовал немедленно рассмотреть на правительстве, и в Совете безопасности Украины ситуацию, которая складывается на железнодорожном транспорте.

Как Кирпа поднял «Укрзализцыцю», так Козак ее и опускает. Таким образом диверсант Козак решил пустить «Укрзализныцю» под откос.
Катерина РИЗАНЧУК