Сегодня все кадровые вопросы согласовываются со «смотрящими» городов, регионов, отраслей


Сегодня все кадровые вопросы согласовываются со «смотрящими» городов, регионов, отраслей Народные депутаты отмечают, что нынешний уровень беззакония в стране – наивысший за все годы независимости: «смотрящие» только сейчас появились – за целыми городами, регионами, отраслями.

«Сегодня утром мне позвонил с Донетчины руководитель предприятия, которому «предложили» отдать предприятие. Просто отдать и остаться там наемным директором. Он просил о помощи. Все время на протяжении прошлого, позапрошлого годов забирали бизнес у одесситов. Это продолжается. Все время такое происходит в Киеве. Ни при каком президенте больше такого не было. Кучма отрывал головы за такие вещи. Просто. Сразу. При Кучме правоохранительная система работала намного серьезнее, — заявил народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин. — Хочу сказать, что «смотрящие» только сейчас появились — за целыми городами, регионами, отраслями… это наивысший уровень беззакония при нынешнем президенте».

«Вчера и позавчера состоялось заседание совета глав независимого профсоюза горняков Украины в городе Киеве. Поднялись главы с Донецкой и Луганской областей и прямо спросили: «Как нам строить отношения со «смотрящими»? Т.е., с откровенными бандитами…, — рассказал народный депутат, председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец. — Я с двумя шахтерами пошел к министру энергетики и угля Юрию Бойко и мы это повторили. Бойко попросил меня предоставить фамилии этих «смотрящих». Обещал, что он их уберет с угольных шахт. Государственных шахт…»

«Все кадровые вопросы, чтобы вы знали, согласовываются со «смотрящими». Все кадровые вопросы. Сейчас так даже госслужащие назначаются», — резюмировал господин Кармазин.

Цензор.НЕТ

Популярность: 49% [?]