В скором времени сотрудники СБУ будут включены в проверку работы Деснянской райадминистрации Киева — Юрий Кармазин


По словам депутата ,такие проверки будут вызваны коррупционной системой, которая активно пропагандируется в рамках сотрудничества Деснянской РГА и рынка «Юность».

«Когда я поговорил с сотрудниками рынков, то тут дело совсем в другом. Мы сейчас своими силами проводим проверки, к которым я подключу СБУ, поговорю с главой МВД. Оказывается, что в администрацию (Деснянскую. – Ред.) передавались деньги, то есть давались взятки», – сказал он.

Г-н Кармазин подчеркнул, что если нынешний президент заявил о том, что правительство будет бороться с коррупцией, то необходимо реализовывать это обещание.

«Вот коррупционные отношения, про которые говорят, что с ними расправился президент. Вот у нас вторая годовщина назначения президентом Януковича. В связи с этим необходимо поставить вопрос о борьбе с коррупционерами», – сказал он.

Как сообщал НБН, по заявлениям работников рынка «Юность», который находится в Деснянском районе столицы, руководство РГА начало требовать непомерную плату за ведение предпринимательской деятельности на территории рынка.

При этом сотрудники рынка утверждают, что в своей деятельности РГА активно использовала сотрудников правоохранительных органов.

http://nbnews.com.ua/news/30928/