Кармазин: «Вся наша политическая деятельность направлена на свержение нынешней власти»


Об этом народный депутат Украины, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин заявил в ходе интернет конференции на сайте одесского информационного агентства «Викна».

«Очень сложно оппозиции отвечать на действия власти, отвечать так, чтобы Вы об этом слышали. Ведь работа, которую мы делаем она практически не видима для Вас, более того — власть и олигархический режим делают все возможное, чтобы оппозиция ничего не смогла предпринять.

Так, например, на предложение одного из одесских каналов выступить по ТВ, вначале я, конечно, сразу же согласился! Но после того, как мне сказали, что стоимость эфира практически 5,5 тысяч гривен за 40 минут эфира, я, конечно же, отказался. Так как у оппозиции таких денег нет! На других условиях оппозицию не пускают в эфир, даже на региональные каналы.

Что касается, свержения власти, вся наша полит деятельность направлена на это, вопрос только в стратегии и в тактике. Никто из лидеров оппозиции не может сделать это в одиночку, без опоры на Вас, на население нашей страны, и если люди недопонимали опасность захвата власти регионалами и их союзниками, то сегодня значительная часть, по-крайней мере грамотные люди, уже понимают, это поняли и бизнесмены, у которых забирают бизнес, и правоохранительные органы, но критическая точка еще не наступила. Я действительно считаю, что те преступления, по которым обвиняются Тимошенко и Луценко, они должны быть оправданы и думаю, что у оппозиции есть шанс поменять ситуацию которая есть в стране. Мы попробуем им воспользоваться!», — сказал Юрий Кармазин.