Кармазин — от власти в Одессе надо гнать не только Костусева. Необходимы перевыборы горсовета

Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал народный депутат Украины, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин.

«Депутатский корпус Одесского городского совета не способен понять, что происходит и куда Костусев завёл экономику города. К сожалению, вопрос не только в Костусеве. Персональную ответственность должны нести и депутаты от тех политических сил, которые находятся в составе властной вертикали, которые получили мандат при помощи фальсификаций на местных выборах 2010 года.

Из Одессы надо гнать не только Костусева. Необходимы перевыборы городского совета, который сдал аэропорт, помогал разбазаривать приморские земли. Причин для перевыборов много», — уверен лидер Партии защитников Отечества.

Юрий Кармазин посоветовал Азарову и Фабрикант «посыпать голову пеплом». Об этом Юрий Кармазин также заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Не получится Светлане Фабрикант и партии «Сильная Украина» в Одессе снять с себя ответственность за беспредел, который творится в городе. Для них пришло время посыпать голову пеплом, так как именно при их поддержке к власти в Одессе пришли Костусев и ему подобные «профессионалы».

Надо помнить и о роли премьер-министра Азарова. Он уверял, что с приходом в Одессу костусева жить горожанам станет легче. А что на самом деле? Провал за провалом, город на грани пропасти.

Поэтому отвечать за Костусева должен и Азаров, который фактически всё сделал для фальсификации результатов выборов.

Сегодня они молчат о колоссальных долгах города, о путях выхода из сложившейся ситуации. Но, придёт время и они ответят за этот беспредел», — считает Юрий Кармазин.

Взгляд из Одессы