Кармазин ждет, когда Янукович наконец ударит по столу как мужчина

В оппозиции хотят, чтобы «большой и высокий» президент Виктор Янукович осознал себя мужчиной и наконец понял, что «его используют в деле против Юлии Тимошенко».

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат от фракции НУ-НС Юрий Кармазин.

«Дело Тимошенко — это дымовая завеса, возможность дальнейшего наполнения карманов и повод для расправы с оппозицией», — отметил политик.

По его мнению, рано или поздно Янукович должен понять, кто его подставил в деле экс-премьера."Он большой и высокий человек. Дураки не становятся президентами. И как человек умный, он должен понять, что он является прежде всего мужчиной, который наделен большой властью. Хотя я считаю, что это случилось по ошибке. Но я могу ошибаться, а народ не ошибается", — подчеркнул Кармазин.

Оппозиционер убежден, что Янукович должен продемонстрировать, что он является гарантом Конституции.

«А гарант Конституции, в частности, существует и для того, чтобы он стукнул кулаком по столу и сказал: „Милиция, занимайтесь охраной общественного порядка и раскрытием преступлений! Вы уже до того дожились, что у вас в Донецке, в центре Киева, в Краматорске обворовывают банки. Вы дошли до того, что сегодня люди боятся выйти на улицу“. Вот что должен сказать и за что должен беспокоиться гарант Конституции», — резюмировал Кармазин.
Джерело: Gazeta.ua