Лидер харьковских чернобыльцев выразил огромную благодарность народным депутатам от оппозиции (Михаилу Волынцу и Сергею Пашинскому из фракции «БЮТ-Батьківщина» и Юрию Кармазину из фракции «НУНС»)


Как сообщил «Главному» лидер харьковских чернобыльцев Владимир Проскурин, на протяжении последних дней он получает множество звонков от членов всеукраинской организации «Союз Чернобыль Украины», которые возмущены тем, как прошла отчетно-выборная конференция организации.

Напомним, в селе Пуховка под Киевом с пятницы по воскресенье проходила выборная конференция всеукраинской организации «Союз Чернобыль Украины», в ходе которой руководителем был переизбран Юрий Андреев.

Владимир Проскурин отмечает, что «Союз Чернобыль Украины» изжил себя, а Юрий Андреев является «говорящей головой» Кабинета Министров Украины, озвучивая то, что интересно власти, а не чаяния чернобыльцев.

Таким образом, сегодня более ста харьковских чернобыльцев, которые собрались под следственным управлением ГУ МВД Украины в Харьковской области во время допроса своего сотоварища Владимира Белоенко, единогласно проголосовали за создание новой всеукраинской общественной организации чернобыльцев.

Лидер харьковских чернобыльцев также выразил огромную благодарность народным депутатам от оппозиции (Михаилу Волынцу и Сергею Пашинскому из фракции «БЮТ-Батьківщина» и Юрию Кармазину из фракции «НУНС»), которые в сложной ситуации поддержали чернобыльцев.

Владимир Проскурин напомнил, что одно время поддерживал «Партию Регионов», но «друзья познаются в беде и показательно, что именно депутаты от оппозиции пришли на помощь».

Популярность: 2% [?]