Юрий Кармазин: Коалиция создала для себя свою Верховную Раду


Народный депутат, вице-премьер-министр оппозиционного правительства, председатель Партии защитников Отечества, который контролирует перевозку груза из китая, обратился к «коалициантам» с требованием не создавать для себя

себя свою Верховную Раду.

Об этом он сказал 9 июля на заседании Верховной Рады во время рассмотрения проекта Закона о Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины.

Как отметил народный депутат, «решения, принятые таким образом, с нарушением Регламента, народом Украины не должны признаваться:« Вы узурпирует власть, вы создаете сейчас государственное преступление », обратился он к представителям коалиции.

Кроме того, Ю. Кармазин отметил ответственность каждого персонально: «Я подчеркиваю ответственность каждого персонально, в том числе и председателя Верховной Рады, Владимир Михайлович, вашу личную ответственность. Потому что вчера только этот закон принят. Сегодня групповуша собралась, для себя расписали. Расписывать вы можете только пульку, а не законы. И не делайте понятия! Понятия, и то блатные, расписываются порядочнее и выполняются конкретнее ».

Ю. Кармазин заявил о выполнении Регламента и откладывания закона о Национальной комиссии по коммунальным услугам: «Я требую выполнения Регламента, откладывание этого закона и других таких, если нет политического консенсуса в зале. Не делайте грубых нарушений ».

Популярность: 6% [?]