Кармазин: Костусеву вредно управлять городом

Решение об отставке Алексея Костусева с поста градоначальника Одессы уже принято в высших кругах украинской власти, передаёт корреспондент Полемики. Об этом сообщил народный депутат Юрий Кармазин, глава Партии защитников Отечества, в общении с представителями средств массовой информации.

«На самом высоком уровне принято решение о том, что ему уже вредно возглавлять город. И принято решение, чтобы он ушёл», — подчеркнул Кармазин.

При этом политик предположил, что Костусев вряд ли уйдёт в отставку незамедлительно, поскольку Партия регионов до сих пор не определилась с дальнейшим планом действий. «К выборам они пока что не готовы», — резюмировал нардеп.

Отметим, что Юрий Кармазин является одним из наиболее рьяных критиков одесского городского головы Костусева из числа депутатов Верховной Рады с момента избрания последнего мэром осенью 2010 года. В частности, за знаменитую раздачу 10 соток земли, Кармазин предлагал отстранить Костусева от власти, а Одесский городской совет допросить, после чего провести муниципальные перевыборы.