Юрий Кармазин: когда придет время отвечать, такие как Азаров будут косить под ненормальных


Центральная власть никак не реагирует на попытки городской власти Одессы уничтожить сеть благотворительных столовых «Ветеран». Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил депутат Верховной Рады Юрий Кармазин.
«3 недели тому назад я направил по данному вопросу депутатские запросы в Одесский горсовет и в Кабмин. Как известно, Кабмин возглавляет глава Партии регионов Николай Азаров, рассказывавший нам, как тут все плохо и как все будет хорошо при регионалах», — сообщил нардеп.

«Чтоб он знал, видел и отвечал, за то, что он делает. Я хорошо понимаю, что такие как Азаров, когда придет время отвечать, будут косить под ненормальных и невменяемых. Не видеть, того что происходит и в Одессе и по всей Украине могут только невменяемые», — продолжил Кармазин.

«Также я написал запрос на имя Генпрокурора, и пока ответа не получил. Очевидно, этот бандитский ответ — это и есть ответ на мои депутатские запросы и тем людям, которые пользуются столовыми «Ветаран». Негативны результат — тоже результат», — отметил политик.

По его словам, он надеется, что «этот негативный результат будет результатом против этой власти, которая пришла на обмане».

«На обмане она пытается и удержаться, переработав под себя Закон о выборах. Убежден: рано или поздно, очевидно в апреле, мы будем праздновать освобождение Одессы не только от немецко-фашистских захватчиков — но и от регионально-бело-голубых», — отметил депутат Верховной Рады.

«Я оптимист, и все сделаю для того, чтоб в правовом поле отстоять возможность для малообеспеченных людей пользоваться столовыми «Ветеран», — подытожил Кармазин.

Популярность: 4% [?]