Обращение Запорожской областной организации Партии защитников Отечества!

Запорожская областная организация Партии защитников Отечества заявляет о своей поддержке Комитета сопротивления диктатуре и о готовности следовать его решениям.

Мы, как и вся мировая демократическая общественность, глубоко возмущены попранием общечеловеческих прав и свобод, происходящего сегодня у всех на глазах в нашей стране. Действующая власть, путем судебного преследования политических оппонентов, стремится к установлению абсолютной диктатуры олигархических кланов.

Под угрозой уничтожения оказались все двадцатилетние завоевания демократии и национальной государственности. У народа уже отобрали его конституционные права управления государством.

Народ Украины наделял Конституционный суд правом толковать Конституцию, а не изменять ее – суд изменил Конституцию, вернув к 1996 году. Народ избирал парламент, голосуя за партии и блоки. Никто не голосовал за депутатов без партий – «тушек», бессовестно торгующих своим голосом, коих с разрешения власти развелось непомерное количество. Сегодняшняя власть даже не напоминает ту, которую выбирали люди. Народ унижен бесправием и оскорблен блатным беспределом во власти. Мы не живем по законам «зоны»!

Запорожская областная организация Партии защитников Отечества, являясь ее составной частью, полностью разделяет и поддерживает партийные программные документы, основанные на защите украинского государства, демократических ценностей прав и свобод человека и искоренения коррупции, буйным цветом процветающей сегодня под защитой закона. Мы единогласно приветствуем решение Политического совета партии о присоединении к Комитету сопротивления диктатуре, и заявляем о готовности следовать его решениям.

Мы приветствуем в наших рядах борцов за демократию силы, до сих пор стоящие в стороне от оппозиции, и прежде всего — ВО «Свободу». Наконец-то, национальная идея сплотила борцов за демократию, не смотря на различие, да и то небольшое, в целях и тактических методах политической борьбы. Ведь абсолютно ясно с античных времен – победить «стоглавую олигархическую гидру» возможно только совместными усилиями.

Наконец-то сегодня мы сумели, не смотря на пресловутое «гетьманство» наших лидеров, объединиться вокруг главной цели – защиты демократии и свобод в Украине. В наших рядах царит энтузиазм и уверенность – вместе мы победим! Мы верим, что к нам присоединятся многие и многие. Полуторагодовая ночь на исходе – на горизонте восходит заря европейского будущего ХХІ века! Сопротивление – бесполезно!!!

Мы, закаленные в прежних бурях люди, не страшимся полицейских дубинок «малиновых беретов». С нами уже подросшие дети, составляющие немалый резерв. На свинец ответим свинцом. Нам не привыкать стать!..

Время пришло… А раз так, то поднимемся всем миром!

Популярность: 52% [?]