В парке Горького отмываются большие деньги, — Ю.Кармазин

Дорога в парке Горького никакого смысла ни для Харькова, ни для Евро-2012 не имеет. Об этом в эфире одного из харьковских телеканалов заявил народный депутат Украины, первый заместитель Комитета ВР по вопросам правосудия Юрий Кармазин, передает корреспондент «Главного».

Кармазин также подчеркнул, что по его сведениям, вокруг дороги уже выделена земля под застройку.

«Наше расследование показывает, что есть огромное желание выделить землю и уже выделена земля — и слева, и справа от этой так называемой дороги», — заявил депутат.

Он также усомнился в качестве ведущихся сейчас работ.

«Это даже не дорожка, которую делает хороший хозяин у себя на даче. Представьте себе — на глину сразу накладывается слой до 10 см гравия, сразу же выставлены бордюры и под асфальтировку. То есть идет просто отмывка денег», — подчеркнул Кармазин.

Депутат заявил, что намерен обратиться к руководству страны и донести реальную ситуацию, сложившуюся в Харькове вокруг парка Горького.

«То, что произошло и происходит, это даже не варварство, это гораздо хуже. Я сейчас по своим каналам связываюсь со всеми руководителями правоохранительных ведомств, начиная от силового вице-премьера, с другими руководителями правительства, с (первым вице-премьером) Борисом Колесниковым, с главой Администрации Левочкиным и президентом Януковичем, потому что уверен — никто в ситуации не разобрался», — заявил Юрий Кармазин.

Популярность: 37% [?]