Ю.Кармазин: законопроект ПР о местных выборах бьет по многим политическим силам

Регистрация областных организаций партий задолго до выборов, как предусматривает законопроект о местных выборах Партии регионов, — это неправильно, так как бьет по многим политическим силам, которые сегодня имеют поддержку в обществе. Такое мнение ИМК выразил народный депутат от фракции НУ-НС Юрий Кармазин.
Он отметил, что поддержит законопроект о местных выборах народного депутата от фракции БЮТ Сергея Подгорного. Политик подчеркнул, что этот законопроект не наберет достаточного количества голосов.

«Очевидно, мы вынуждены будем жить в условиях этой тотальной диктатуры, которая устанавливается в государстве. Просто надо понять, что эта диктатура устанавливается в том числе при молчаливом согласии абсолютно всех депутатов и при молчаливом согласии всех людей, которые в стороне наблюдают за происходящим, полагая, что их это не коснется... Это будет касаться всех, как уже показала ситуация в Харькове, когда Партия регионов не поддержала проведение выборов городского главы. Теперь в центре Харькова вырубаются скверы, а люди, которые протестовали против этого, за решеткой», — сказал нардеп.

Ю.Кармазин отметил, что сегодня украинскую власть больше всего интересует захват власти на всех уровнях. «Пока что им не хватало местного самоуправления, поскольку люди могли голосовать по-другому», — сказал парламентарий.
Источник www.imk.com.ua

Популярность: 2% [?]