Юрий Кармазин: Представители коалиции не хотят идти демократическим путем

Народный депутат, вице-премьер-министр оппозиционного правительства, Председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин отметил, что представители коалиции показывают, что не хотят идти демократическим путем. Об этом он сказал во вторник, 29 июня, на заседании парламента во время рассмотрения законопроектов о внесении изменений в закон Украины о выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых и городских голов.

«Вы показываете, что вы не хотите идти демократическим путем, вы показываете, что далее будет все узурпироваться в государстве», — сказал он.

Кроме того, Ю.Кармазин напомнил, что  «мы уже видели подобную картину, когда принимали Налоговый кодекс –  опять все в сокращенном виде рассматриваем. Сегодня задача – уничтожить законопроекты – и бизнес и народ находятся под влиянием синдрома «Налоговый кодекс».

Напомним, Верховная Рада Украины не поддержала ни один из законопроектов о внесении изменений в закон Украины о выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых и городских голов.

Во вторник из 12 предложенных законопроектов один был снят с рассмотрения, а оставшиеся 11 не набрали необходимого количества голосов.

Пресс-служба Партии защитников Отечества

Популярность: 53% [?]