Ю. Кармазин: должна быть ответственность за измену и подкуп депутатов

В Украине нет ответственности, за то, что люди, которые прошли в парламент по спискам одной политической силы, потом перешли на сторону другой. Об этом ИМК сказал народный депутат от Нашей Украины Народной Самообороны Юрий Кармазин. По его словам, это «политическая коррупция, политический подкуп».
«Все сразу видят интересы: либо кто-то должности получает, либо кого-то не привлекают к ответственности, кто-то разворовал, или где-то причастен. Это меня больше всего беспокоит. Очевидно, что должна быть ответственность за все — за политическую измену и политический подкуп депутатов», — отметил нардеп.

На уточняющий вопрос, предлагали ли Ю. Кармазину определенную сумму для перехода в ту или иную политсилу, он ответил: «Нет, мне такое, слава Богу, не предлагали».

"Я ответственный человек и представляю ответственную политическую партию «Партия защитников Отечества» приняла решение не входить в коалицию с теми партиями, с которыми существуют идеологические разногласия, поэтому я выполняю те наставления, которые я получил. Была бы сменена политика, рассматривался бы по другому вопрос ", — добавил политик.

Источник:  ИМК