Тимошенко: опять деньги решили вопрос

Кандидат в Президенты, премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО считает, что в нынешнем составе Центральной избирательной комиссии господствует «киваловщина».

Об этом Ю.ТИМОШЕНКО заявила в эфире “5-го канала” в воскресенье вечером.

«В Центральной избирательной комиссии опять господствует „киваловщина“, и опять деньги решили вопрос, без честности, без справедливости ЦИК, к сожалению, и дальше будет работать. Единственная надежда, что все же есть часть ЦИК, которая стоит на позиции чести, совести и законности во главе, как я надеюсь, с председателем ЦИК», — сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

По ее мнению, в интересах такого утверждения говорит решение Центральной избирательной комиссии о возможности голосования на дому на основании личного заявления без документального подтверждения состояния здоровья.

«Подкупом, предложениями и чем-либо сформировали в ЦИК 7 членов, которые просто штампуют решения, которые подает штаб ЯНУКОВИЧА. Это нормально? … Вы, журналисты, можете дать этому оценку, или мы будем молчать так, как молчали до 2005 года? Будем ли мы это глотать и воспринимать как добрые действия доброго хозяйственника? Пока будет молчать общество, до тех пор такие „лидеры“, как ЯНУКОВИЧ, будут издеваться над страной и будут представлять олигархию… Я прошу вас – не молчите!», — призвала Ю.ТИМОШЕНКО.

Популярность: 44% [?]